небесное

Заливались трелью соловьи,
Флейтам отдавались пастухи.
Сказочные жизни распевая,
На пороге неба или рая!

Небо искривляло сотни звёзд,
Ангелы поющие из гнёзд.
Пастухи смеялись на дороге,
Пели соловьи , а с ними Боги!
17. 06. 2018 р.


Рецензии