В Память Таечке Кондратьевой I Тверь

Слетают капельки с небес.
Тихо-тихо. Безмятежно.
Но в чьём-то Свете, блика крест
Осветил безбрежность,

Что за собой не видел он.
Вот в этом смысл Любви.
Одним похожая на сон,
Другим, - Звезда в ночи.

16.06.2018.


Рецензии