Вина

ГОВОРЯТ..ПРИРОДЕ
НЕ ЖАЛКО НАШЕГО СЕМЕНИ..,
ДА ТАК, ЧТО
ТЕПЕРЬ.,
ДЛЯ МНОГИХ НАСЕКОМЫХ..,
ЗЕМНОВОДЫХ РЫБ И ПТИЦ, 
ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ РЕПТИЛИЙ,
МЛЕКОПИТАЮЩИХ ЗВЕРЕЙ..,
ПОЛ ОПРЕДЕЛЯТЬ..,
- ИЗЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!


ГОВОРЯТ, ПОЭЗИЯ БИСЕКСУАЛЬНА,
ПОКА  НАШ ПОЭТ
            БИСЕКСУАЛ..,
А ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ
В ПРИРОДЕ, -ПОВСЕДНЕВНОСТЬ..,
ДА ТАК,
ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД,
 ЕДИНСТВЕННЫЙ РОД,
ЧТО  ЕЁ, КОГДА ЛИБО,
               ЗАПРЕЩАЛ..!


Рецензии