Я тайн не жду

Я не пытаю тайн твоих,
Я тайн твоих не жду,
Они твои, не на двоих
Таинственный приют.

Душевных слёз суровый жар
И я скажу в ответ:
И на моей душе пожар,
Следы, и слёз, и бед.

Передо мной закрыта дверь,
В неё мне не войти
И тайн твоих боясь потерь,
Та дверь не даст пройти.

Ещё в расцвете травостой               
И запахи пьянят,
Одну лишь тайну мне открой,
Что любишь ты меня!   


Рецензии