Вам все приветы

Бабы за тридцать...какие там бабы,
Это девчонки еще...
Ведь не всегда и во всем они правы,
Молодость греет плечо.
Бабы за сорок...еще не стареют,
Могут и щи, и компот.
Дети и муж, тесто месят-не злее,
День их в делах так и прет.
Бабы, ох женщины, время и время,
Скоро повяжут платок.
Нам пятьдесят, но могу ногу в стремя,
Трубы трубят нам поход.
Ну а в любви, я во всем буду ловкой,
Пыл есть, проложен маршрут.
Главное, чтобы мужик был с подковкой,
Ищем кто чем из них крут.
Бабы за...сколько?Седьмой уж десяток,
Нам бы всем жить до нуля.
Дело мы знаем!Во всем есть порядок,
И под ногою земля.
Крутится , вертится наша планета,
Глянешь-все платья, платки.
Девоньки, милые, вам все приветы,
Передают мужики.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ, МАРИНА,ПОЭТОМУ И ЧИТАТЕЛЕЙ МАЛОВАТО.

Марина Салун 2   17.06.2018 20:35     Заявить о нарушении