Шёл по улице циклоп

Шёл по улице  циклоп,
Один глаз на целый лоб.
Только поглядит  урод.
У бегает прочь  народ.
Все   кричат,  да как же так,
Не хороший это знак,
Ненавидит он всех нас,
Надо вырвать ему глаз!
Тут же прибежал  ОМОН,
Вырвал глаз и выгнал вон.
А циклопом был артист,
Пред властями всеми чист.
На один он глаз ослеп,
Зря ходил  играть в  вертеп.
Настоящий же циклоп,
Глаз второй надел на лоб.


Рецензии