Книга
Когда книгу поставил на полку
А если за новой ушёл в магазин
Значит это для должного толка
Поскольку нет ничего важнее
Чем непрочитанная библиотека
Которая даже не сделав умнее
Вид создаст не глупого человека
Вот только как не притворяйся
Всё расставится на свои места
И тех кто в книгах зарывался
И тех кому она была не нужна
2018
Свидетельство о публикации №118061700624