сонет природы

  Смолистый запах.Хвойный аромат.
  Мир наслаждения...Загадка бытия...
  Привносит в жизнь особенный уклад.
  Мгновения счастья и мечтания...

  Лес...
      Травы и цветы.
               Мерцает солнца свет.
  Ажурность форм рисует мир ветвей.
  Движением плавным шелеста, сонет,
  Скрывается в звучании полей. 


Рецензии