Обои
*Ремонт, где сломано - понятен. Но где,
всё хорошо и так? И так…*
«Вспышку проглядел» - в чистую.
Смешно - не смог запомнить
пару фраз.
Сам стал придумывал
натужно,
они вспорхнули - гады,
и превратились в прах!
Две строчки, только что
созрели. Но, бросили в меня:
«Говно!»
-Твори, задира, - говорили.
Вот взялся, тут же за перо…
Помыслил, собственно, не долго.
Клавиатуру начал тискать…
Искать нетронутые полки,
куда залазить, без защиты,
пыльно.
Нашёл, рулонов - пять - обоев…
Нашёл, забытый, к ним и клей!
Антресоли - клад изгоев!
Хотя… нужны…
-Нашёл!!!
Вот, клей!!!
Обои…
Свидетельство о публикации №118061706142