Играли русские в футбол
не разочаровали.
Когда забили 5 гол,
трибуны ликовали.
А что, играли хорошо,
прекрасное НАЧАЛО.
Неплохо было бы ещё,
добраться до ФИНАЛА.
И может дальше так пойдёт..
мечтать увы несложно.
Кто знает, вдруг и повезёт,
в футболе всё возможно..
Свидетельство о публикации №118061706112
Пишите легко, как дышите.
Удачи.
Людмила Гурова Корнеева 25.09.2019 16:38 Заявить о нарушении