Пара мечтаний миновала
Действительность покрыла ложь.
Нет больше веры, друг. Я, кажется, устала.
Проклятие, как ты на дьявола похож!
Нет больше слёз и в сердце боли.
Бессмысленность беспомощна в груди.
Сияет свет в ночи. Нет крепкой воли
Своей душе в бессмертие уйти.
Слова просты. Сердца пусты. Заплачу.
Будь легкомысленней, Душа!
Мертво внутри, смешно извне? Держи удачу
В мгновении любви, едва дыша.
Как тесен мир! Обнажена страна.
Действительность бросает в дрожь.
Нет больше веры, друг, тебе... Удивлена.
Проклятие, как ты на дьявола похож!
05.02.2012г.
Свидетельство о публикации №118061706098