Кому-то достаточно гречневой каши
Кому-то печеньки с изюмом внутри.
Кто-то по-честному сутками пашет,
А кто-то поёт, как в кустах соловьи.
Как только реально доходит до дела,
Любителя каши уже не сыскать -
Он только на публике кажется смелым,
А взяв в руки ключ, начинает икать.
Коллектив не слепой, он же всё подмечает.
В нём каждый на прочность экзамен сдаёт.
И тот, кто при сложностях сильно икает
С дистанции длинной в итоге сойдёт!
Свидетельство о публикации №118061706088
С уважением - Лариса.
Лариса Оситян 18.08.2018 22:53 Заявить о нарушении