18 шахматных ходов

Губы и груди, шиньоны, ресницы, 
Скайпы неспящие.
Тачки, айфоны,  шмотки,  блудницы.
Мы настоящие?

Фотки и ракурсы, фильтры,  соцсети-
В жизни удача.
Конфетку и мультик,  плакали дети.
А можно иначе?

Е2 - е4 белые ходят
Начало поют
А в головах мысли две только бродят
"Мат королю".


Рецензии