Начинайте день с улыбки!

Не включайте телевизор-это яма.
Книги, спорт в любое время года,
Чтобы мозг очистился от хлама
Чаще выезжайте на природу.
Каждый новый день начни с улыбки,
Ни к чему обиды,сплетни,ложь.
И не бойтесь совершать ошибки
Верь в успех и ты к нему придёшь!


Рецензии