Некуда бежать

Мне абсолютно некуда бежать,
Застыл в сетях твоей блудливой рощи.
И пальцы не могу уже разжать,
Держащие страсть женскую за вожжи.
 
Мне абсолютно нечего терять.
Ведомый плотью, стал столь уязвимым,
Что сердцем начинаю понимать:
Ничто не важно так, как быть с любимой.
 
Мне абсолютно некуда бежать!


Рецензии