А сфер небесное движение

Не ведаем души предназначенье:
Вершитель, гений, лицедей…
Но сфер привычное движение
Толкает душу к утешению
В пустой обыденности дней:
И честь, и совесть, и любовь
Заменены судьбою вновь
Откатом, глупой водкой,
Публичною слегка красоткой.


Рецензии