Уснуть не проснуться

1.
Рейс на самолёт мой не кто не отменит
Легко во всех грехах меня обвинить.
Что отпустил он меня,он об этом не пожалеет
Как трудно тебя без ответа любить.
Это как падать в низ без парашюта
Лёгкие без кислорода остановить свои.
До смерти одна словно минута
Но это всего лишь были мои,приснившиеся сны.

Припев.
Уснуть не проснуться,раны всегда остаются
Длинные слова мне твои не нужны.
Потухшие звёзды больше не зажгутся
Открыл двери в небеса,значит у ходи.

2.
Всё в твоих руках,ты знаешь что делать
Только ты сам можешь всё изменить.
Ты не в меня а в себя должен по верить
Чтоб продолжать дальше дышать жить.

Припев.
Уснуть не проснуться,раны навсегда остаются
Длинные слова мне твои не нужны.
Потухшие звёзды больше не зажгутся
Открыл двери в небеса,значит у ходи.


Рецензии