Белый клык

Я стремителен в полёте,
Снег под лапами хрустит,
Кто со мною дорогие,
Я - красавец - Белый клык!
Увлекаю всех азартом,
Удивляю грацией,
Побежали, что стоишь,
Соберём овации!

Полюбуйся, полюбуйся
Ты с экрана на меня,               
Я сегодня очень резвый,
Не догонишь ты, а зря!   
         


Рецензии