Вот бы правители ужаснулись...

Вот бы правители ужаснулись
Тому, что творят!
Вот бы они проснулись...
Ах, что под гипнозом говорят!

Как бы с кручи не навернулись
Предлагающие смертным яд...
Как бы в три погибели не согнулись
Направляющие хищный взгляд

На страны, им не покорившиеся...
Как бы их детей не коснулись
Взоры таких же, как они - разозлившихся...
Вот бы в реальность вернулись...


Рецензии