Знаю!!!

Знаю, что у каждого разное «больно»
Знаю, что у каждого разное «страшно»
И сужу с колокольни поступков
Бесконечнолюбвиэтажной

Не черчу отношений границы
Не придумал в мозгу пределы
И что в страшном сне мне не снилось
То в жизни – обычное дело

Знаю, что у всех разное «надо»
Знаю, что у всех разное «сложно»
Но представление ада
Для себя мне понять, возможно

Знаю, что правда бывает правдой
А не ложь, что лежит на блюде
Присмотритесь, в чьих спинах «ножи»
Сколько сил еще в этих людях?


Рецензии