Лето, лето в разноцветие одето
Цветом зелени,как ПАВА,для ВСЕЛЕННОЙ и ТЕБЯ.
Зашептали лепестки с ветерком,игриво
Запархали мотыльки,средь цветов красивых.
ЭТО ЛЕТО ВНОВЬ СПЕШИТ ,С разноцветьем ЦВЕТА,
Травкой,нежно шелестит с искренним ПРИВЕТОМ.
ЛЕТО,ЛЕТО-в разноцветие ОДЕТО.....
СИНИЙ,КРАСНЫЙ,ГОЛУБОЙ,ЖЁЛТЫЙ,просто -ЗОЛОТОЙ!
Это -МИР,СОВСЕМ ПРОСТОЙ,сохранить ЕГО НАМ НАДО,Без обещанной награды!
Свидетельство о публикации №118061705886
Феодосия Лукьяненко 23.07.2019 13:05 Заявить о нарушении