Ругал ядреной бранью

хотел быть понятым вполне,
тебя ругал ядреной бранью.
лежала голой,на спине,
изображала боль,страданье.

в чем виновата?не пойму.
корпоратив,святое дело.
засосов черную тесьму
скрывала пьяно,не умело.

и смотрит искренне в глаза,
опять прикинувшись овечкой.
взгляд нежный,моря бирюза,
бежали слезы горной речкой.

устал от наглого вранья,
прощал,жалел тебя не мало.
рога оленя сбросил я,
прогнал и начал жизнь сначала.

но не смолкает телефон,
набитый покаянной речью.
развелся,выполни закон,
деньгами,кровом обеспечив.

ах,сучка!наглая коза,
своих любовников не мало.
уйди,исчезни навсегда,
серьезно ты меня достала.

поймаю,точно отлуплю,
шипеть змеею будешь течной.
зачем,на голову свою,
тебя нашел в толпе беспечной.

как обманула красота,
сошла богиней с пьедестала.
а ты,хранившая звезда,
куда на небе запропала.

врубила б все колокола,
меня  ругнула громкой бранью.
беги отсюда навсегда,
чего не спится летней ранью.

по уши вляпался в говно,
дерьмом напился я до сыта.
пью водку,зелено вино,
жизнь вдрызг осколками разбита.


Рецензии