На краю моей вселенной..

На краю моей вселенной
Посидим мы непременно.
Звезды..Небо голубое,
Этот мир для нас с тобою.

Слышишь? Музыка,планеты..
И цветы рисуют лето.
Я пришла к тебе из Рая,
Я останусь! Обещаю!

Я с тобой и мне не важно
что у нас там было раньше.
И ничуть уже не страшно,
улыбнулась( стала старше)..

Все уснули..Ты и дети
Я же на своей планете.
Допишу стихи и лягу,
Зная,что со мною рядом
Все кого люблю я очень-
Дни и ночи, дни и ночи..
 
              @@17.06.2018г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии