Очень многое хочу я от жизни

Хочу...
Очень многое хочу я от жизни:
Хочу подольше пожить на Земле,
Чтобы привести в порядок все мысли,
И внуков дождаться бы мне!
Ой, не бери ты с мамани примера,
Не жди сорока с лишним лет,
Чтоб надежда душу мне грела,
Что дождусь, не покину я свет.
Покачаю на руках я малютку,
В глаза я его загляну,
Вновь увижу я в них незабудку,
Точную копию деда одну!
Мне немного всего-то и надо,
Чтобы счастливой дочка была,
Я безмерно улыбке уж рада,
Значит, день не зря прожила!
17.06.2018
19:03


Рецензии