Замаялся ветер-нытик..

Замаялся ветер-нытик
Спустил дух печной трубой,
Еще одна ночь в убыток,
Забыться,не жить Тобой

Вздохнув,продув дымом ноздри..
Терпение спытать спешу.
(Как в раскаленые гвозди)
В ладонь сигарету тушу,

Не морщась от жара пыток,
Дымок отмахну рукой,
Еще одна ночь в убыток.
(Забуду не жить Тобой)..


Рецензии