Мамам взрослых детей

Не важно как ты уставала,
Ростила и всё отдавала.
Не будут с тобой они вечность.
Готовь их в  свою бесконечность.

Не вспомнят и не оценят.
Не жди для себя похвалы.
Кого выростила и  воспитала
Услышишь  со стороны.

Не лезь куда не нужно.
Не задавай лишний вопрос.
Учись  жить без них снова
Не суя повсюду нос.

Автор Алёна Артемова
17.06.2018г.


Рецензии