Помочь не можешь ты
Случаются случайности
И что бы ты не делал
Помочь не можешь ты.
И даже если близкий,
А может самый близкий,
Ты сам себе свой свет
Из темноты.
Быть можешь батарейкой
Свистеть как канарейка,
Но вытащить не можешь
Из беды.
И что же остается
Улыбка, море, солнце.
И вера что срастется,
И мечты.
17 Июня 2015
Свидетельство о публикации №118061705768