На разрыв
У солнца яркий свет...
Где и куда -
Туман страстей горящих...
Вновь к нам придет любовь в ночи сердец...
И к нам придет любовь...
Придет... любовь...
Я разведу руками неба свод.
У бога я спрошу, как жить и,.. как остаться...
С душой своей не соглашусь расстаться
Сквозь сумрак гаснущих свечей...
Их воск застыв, растает вновь...
И затвердеет, чтоб еще растаять...
Но только крепкая любовь!...
До смерти душу может ранить!..
Свидетельство о публикации №118061700573