***
Можно верить, что пройдет печаль с рассветом,
Утопая, в блеске нежных фраз,
Обжигая душу ложным светом.
Каждый раз надеется и ждать,
И ловить минуты изнывая,
Сердцем искренне не понимать,
Почему все снова ускользает.
Зажигаясь, искрою в душе,
Посылая юности мотивы,
Снова все исчезнет в тишине,
Снова понимаешь, что все лживо.
Не умея отпустить любовь,
С одержимостью питая прошлое,
Мы себя теряем вновь и вновь,
Гоним счастье прочь возможное.
Свидетельство о публикации №118061705714