Повелительница снов

ТЫ НЕЖНОЙ ШАЛЬЮ НА ПЛЕЧЕ
Я ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ ВО СНЕ
ДАРИЛ РАССВЕТ И ГЛУБИНУ
ТЫ ЗАПОЛНЯЛА ПУСТОТУ
      ПРИПЕВ
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА СНОВ
ПОВЕЛЕВАЕШЬ МНОЙ БЕЗ СЛОВ
ТЫ СЛОВНО АНГЕЛ,ТЫ ЧИСТА
МОЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ЗВЕЗДА

ТЫ ТАК КРАСИВА,КАК РОСА
ТВОЯ ДУША ЕЩЁ,ЕЩЁ ЧИСТА
Я ТАК БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ТЕБЯ
ТЫ БОГОМ,БОГОМ МНЕ ДАНА
      ПРИПЕВ
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА СНОВ
ПОВЕЛЕВАЕШЬ МНОЙ БЕЗ СЛОВ
ТЫ СЛОВНО АНГЕЛ ТЫ ЧИСТА
МОЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ЗВЕЗДА

ТЫ СЛОВНО РОЗА НА СНЕГУ
Я ГРЕЮ ГУБЫ НА ВЕТРУ
ТЫ ,КАК ДИТЯ В МОИХ РУКАХ
Я В ПАУТИНЕ Я ПРОПАЛ
      ПРИПЕВ
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА СНОВ
ПОВЕЛЕВАЕШЬ МНОЙ БЕЗ СЛОВ
ТЫ СЛОВНО АНГЕЛ ТЫ ЧИСТА
МОЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ЗВЕЗДА


Рецензии