***

Мёд веков - золотая пора.
Бледный свет. Глубина. Тишина.
И стихов, мой столетний алтарь ...
Для чего нам земные слова?
Мы любили, когда-то, давно
Мысли неба, моря и вино,
Солнце дня и земной календарь,
Мир страстей и глубокое дно.
Пот и слёзы стирая со щёк,
Я пишу. Я живу. Жизнь моя,
Посмотри, образа между строк!
Для чего нам земные слова?
Рифмы света искрятся в пути.
Сто дорог невозможно пройти.
Мир мечты и желаний далёк
Между светом и тьмой, без меня.
Для чего нам земные слова?
Светит в небе вечернем  луна.
Догорает в стихах огонёк ...
Бледный свет. Глубина. Тишина.

27.05.2018г.


Рецензии