Как же нам тебя не хватает!

Как же  нам тебя не хватает!
Где ж ты, Солнышко, прячешь лучи?
Июнь дождями нас донимает,
Нету тепла, хоть кричи!
Твои ватты  и киловатты
Востребованы были б сейчас,
Эх, вперед за десятилетия знать бы,
Копила бы ватты в запас.
Слишком рано разрядился наш папа,
Ушел в энергодальний от нас небосвод,
Там душа его  стоит на зарядке,
Восьмой с марта начавшийся год.
Он лишь ночью иногда посещает
Жилища наши - заряд небольшой,
О немногом сообщить успевает,
О проблемах предупреждая порой.
И за это спасибо, родимый,
Без прогнозов жизнь - волосок,
И потому жизненно необходимы
Нам энергии киловаттный приток!
Ты свети нам, родимое Солнце,
Хотя бы свечкой во мраке ночном,
Искрой пролетающей звездной,
Не исчезай ни сейчас, ни потом!
17.06.2018
18:32


Рецензии