Свой Мир
А не таким, - как хочет -
кто-то...
Создай свой Мир, - чтоб было в нём, - тебе уютно...
Твой Мир, - он только для тебя...
И для тебя доступен только...
Там нет чужих <ушей, и глаз>...
Ведь для других он, - под запретом...
Свидетельство о публикации №118061705622