Небо прошу

это она звала словно мать
сон приходил,чтоб душу забрать
ночью глухой я не один
кружит душа по просторам шальным
       припев
 душу свою я открыл для любви
счастье рекой текло впереди
я же не знал,что это обман
это осколки и снова туман

и по пустыне я путник слепой
в рваной одежде и даже босой
расплата пришла плати убегай
я потерял себя так и знай

     припев
 душу свою я открыл для любви
счастье рекой текло впереди
я же не знал,что это обман
это осколки и снова туман

небо прошу дай каплю дождя
пью эту жизнь,а напиться нельзя
бога прошу не забудь про меня
я лишь попутчик,а для бога дитя
       припев
 душу свою я открыл для любви
счастье рекой текло впереди
я же не знал,что это обман
это осколки и снова туман


Рецензии