Любил как Бог

Он нежно обнимал её за плечи,
Смотрел наивно искренне в глаза,
Он согревал её холодный вечер,
И повторял ей, как она нужна.

Он так любил, как может только Боже,
Душой до дрожи говорил слова,
Он так любил, аж колики по коже,
Он ей дарил сей мира острова.

Он спать не мог когда она не рядом,
И запах тела был такой родной,
Она была как будто звездопадом,
А он мечтает быть на век с одной.

Он нежно обнимал её за плечи,
И так любил, как может только Бог,
Она его безумие навечно,
Он даже без неё дышать не мог.


Рецензии