Когда беда
И серой пылью покрывался душный город.
Мой милый друг, с тобою до утра
Бумаг ненужных разбирали ворох.
И масок множество, многообразие лиц
Отсеивали в сторону, как плевел.
Немыслимую тысячу страниц листали
И сушили между ними клевер.
Тот, для кого все это - не поймет,
Ведь это проще - не вникать напрасно.
Дай Бог здоровья. Дел невпроворот.
Не осуждаем. Крутимся. Все ясно.
Свидетельство о публикации №118061700056