Ах, если знать!
Когда один Он и гаснет символ веры!
...
Хватило б сил ....
В огромном небе горит звезда
в созвездье Девы.
Но я стыжусь несовершенства своего.
Мой Дух во мгле противоречий
Ах, если знать, что в письменах у Евы,
Понять значенье букв в обители Её!
Когда потерян ключ и злые лицемеры
Бьют зеркала, как тонкое стекло, -
Недосягаем Свет. Закрыты в Храме двери.
Кто я тогда в объятиях Его?
15-16.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061705594