Простить любовью

В прощеньи есть особенная сила,
Порой, переступив саму себя,
Чего нельзя простить,но ты простила,
Тем самым превосходство показав.

А после уже- будь, что будет,
Но только камень выпал из души...
И голос совести уж не тебя разбудит,
Вот только отрекаться не спеши.

Не торопись! И время всех рассудит,
Отсеет ложь сквозь сито решета,
Оставит тех, кто сердцем тебя любит;
И будет голой правды простота.


Рецензии