Возраст пенсионный

      Чему,бы жизнь Нас не учила,
      Но,Всем Нам хочется понять.
      Порой,Вы умные мужчины,
      Народ Вас выбрал,там решать.

      Решать проблемы все народа,
      Но,их не надо добавлять..
      Подняв,Всем возраст пенсионный,
      Богатства,он в казну не даст!

      Встряхнуть Россию лучше надо:
      Поднять хозяйство,строить больше:
      Заводов,фабрик;всё,что можно:
      Развить,восстановить,забрать..

      Забрать природные ресурсы,
      Трудиться,развивать Россию!
      Чтоб было всё официально,
      А не обманывать страну!

      Тогда,не надо будет возраст,
      Нам пенсионный поднимать!
      Мы сами,будем Все трудиться,
      Россия будет процветать!
      


Рецензии