Со шпагою за своей любимой
Но,уступить ты мне и не хотела
И ссора наша поднималась, словно сдоба
Меня забыть при этом ты велела.
Пошла к любви своей ты, первой
Тот парень был в тебя влюблен
При ссоре вашей, назвал вдруг,стервой
И этим был так окрылен.
Меня ты встретила в ту осень
Когда шел дождь..Ты,без зонта...
Ты мне понравилась так очень
И мне казалось, что ты, та...
Ну, ту которую искал я
И,вот нашел в дождливый день
Так, значит ,ты судьба моя
От счастья шапка набекрень.
О,как любили мы с тобою!
В любовь бросались с головой
Я часто клялся пред тобою
И был от счастья, сам не свой.
Тебя купал в цветах волшебных
И к морю Черному возил
Как много слов сказал хвалебных
Ну,а другой,мне нож вонзил.
Но, как смогла ты разлюбить?
Ведь наша ссора,не впервые
И,как смогла меня забыть?
С тобою дни были святые.
Кольцо на пальчик я купил
Хотел я на тебе жениться
А,ты сказала мне:"Забыл
И хватит, знаешь, за мной виться".
Я виноват,я знаю точно..
Зачем другому ты нужна?
Приду к тебе сегодня ночью
Твоя любовь мне так важна.
Беру я шпагу боевую
И еду на коне верхом
Тебя, родную, золотую
Я привезу в свой новый дом.
А ночь в разгаре,сердце стучит
Хочу сейчас я нашей встречи
Собачка на цепи рычит
И так прохладен этот вечер.
Твой друг услышал шум и лай..
И вышел на крыльцо один
Я вынул шпагу..Получай...
Негодный, гадкий Господин.
Я дрался кулаками на смерть
Свалил соперника ударом
И скрипнула внезапно дверь
И озарилось все пожаром..
Как зорька красная разлилась
Будто,налив в бокал огня
Ты на меня так обозлилась
Сказала, что ты не моя.
Схватил тебя, обнял за шею
И бил себя я в грудь рукой
Любить насильно, не посмею
Нарушила ты мне покой..
И встал я на колени быстро
И прокричал:"Я не пущу"
Слова летели мои искрой
Я пред тобой весь трепещу.
Моя ты ,милая, родная
Вернись ко мне,любовь моя
Моя ты, рыбка золотая
Что буду делать без тебя?
Я вынул шпагу,жить не нужно..
Её я к горлу вдруг приставил
И крикнул ей:"Мне жить так трудно
Прости, любить себя заставил".
Моя любимая,ты женщина
Прощай, я ухожу туда..
С тобою я и не повенчан
Мне без тебя, вся жизнь пуста.
И вдруг,любовь моя проснулась
И крикнула:" Не умирай"
И жизнь моя переобулась
В любовь красивую, как май
Мы снова вместе,Бог помог!
И шпагу часто я целую
Над нами был тот черный рог
Теперь кричу я,"Алли-луйя".
Свидетельство о публикации №118061705450
ПОНРАВИЛОСЬ...УСПЕХОВ ВАМ...
С ТЕПЛОМ...
Татьяна Огуречникова 18.06.2018 19:51 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 19.06.2018 05:21 Заявить о нарушении