Полудурки

Одно и тоже ведь, по сути,
Но разными шли мы путями,
Отчаянно дергаясь путах,
И кровью поливая клятвы

Кто-то в ненависть и боль,
Другой - в придуманный мирок,
Один искал и не нашел,
Разочаровался в том второй

Так и были, два придурка,
Вечно жизнью недовольны,
Нашли друг-друга, полудурки,
Теперь боятся лишь подвоха.


Рецензии