Вам скучно?
Не отрицайте, не молчите.
Я очень бодр по вечерам.
Ко мне вы в гости заходите.
Чай, кофе, бренди иль коньяк?
Ведь это только лишь начало...
Наш разговор ведь не пустяк,
Мы можем все начать сначала.
А за окном опять жара.
Лишь только вечером прохлада.
Поговорим. Давно пора.
Хотя быть может и не надо.
Вам скучно без меня мадам?
Не отрицайте , не молчите...
Свидетельство о публикации №118061705447