Истина

"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,"
А.С.Пушкин

Истина

Чтобы открыть законы, отбросив груз сомнений,
Где  истины река, вобрав ручьи прозрений,
Сквозь заблуждений  ложные пороги:
Избрав, критерий при отборе строгий.
Находит опыт, что отдавал им гений.


Рецензии
Хоть не гнушаюсь я работы...
Найти не удалось тот опыт.
С глубоким уважением

Юрий Смирнов 11   23.07.2018 21:12     Заявить о нарушении