Нравы

Живет богатый во дворце,
Живет от всех отдельно.
Забыл он о родном отце,
Который в богодельне.

Отправил он его туда,
Себя считает правым-
Живет отец, что за беда?
О,нравы,нравы,нравы!!!

Казенный дом,казенный дух,
Отец детей все вспоминает.
Не жалуется старый вслух,
Слезами кашу запивая.

Ни как не может он заснуть
И ночь ему горька,
А годы вспять не повернуть -
Вот участь старика.

Сынам не снится по ночам
Их детство и носы разбитые
И у отцовского плеча
Нашедшие защиту.

Другие ценности теперь,
Другие снятся сны.
Им снится прибыль без потерь.
Бедны душой сыны.

И вам,владельцам тех дворцов,
Живущим вольно,смело,
А вам не стыдно за отцов,
Что в Доме престарелых???


Рецензии