То-ли любит, то-ли нет?
Зацвели, как в солнышке мечты.
Небесные цветочки, красота,
Ценность в жизни - доброта.
Я не буду рвать в букет
Белый, беленький расцвет.
Пусть порадуют весь свет,
То-ли любит, то-ли нет?
Свидетельство о публикации №118061705383