Не последний стих... тебе
Мне совсем не нужно знать всего,
Мне больно слышать это, перестань...
Я очень счастлив за тебя, рад за него,
Не потеряй огонь в душе, меня не рань...
Как старший брат тебя я охранял,
Мне страшно, ты уходишь в океан.
Но знай, со мной ты, я тебя не потерял,
А мой один лишь выход - души своей обман.
Твой голос слышать мне приятно,
Но больно так, душа трещит по швам.
Я не смогу придти к тебе обратно,
Верну корабль свой к родным я берегам.
Я буду улыбаться снова, честно,
Мне нужно время, время лучший врач.
Любовь я подарю другой, её я назову невестой,
Ну а пока, я настоящих чувств своих палач.
Пройдут года, а память унесут в прошлое,
Но яркий свет в душе, вперед мне освещает путь.
Сейчас подумав о тебе, становиться тревожнее,
Прошу тебя, будь счастлива, а про меня забудь.
Нет и не будет в твоих мыслях места для меня,
Я был тогда, теперь уж свет тот... Он погас.
А вспомнишь? Улыбнись тогда и в памяти храня,
Ты просто знай, я буду где-то рядом, как сейчас.
Свидетельство о публикации №118061705382