Четвертая раса
Мир меняется глобально.
Свидетелем станет человек,
В рождении четвертой расы.
Мир порог перешагнет,
Четырехмерного пространства.
Тот кто верой укреплен,
Станет новой расой.
Остальных ждёт к сожалению дурдом,
Не выдержат они четырёхмерного пространства.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118061705379