Расставание

Так страшно воет паутина вод.
Земля остыла,но тебя зовет.
И ночь молочной пеной,
Зальет все наши раны-стены.
Ты шел своей дорогой путник,
Мы встретелись с тобой к разлуке.
По разным берегам удача,
Нас ждет.Деревья стойко плачат.
Любовь не вечная,
У ней свой срок..
По проводам рек,
Течение хлещет -
Ток.
Дождь чествует
И с почестями чувства.
Я чувствую,
Тебе не будет пусто.
Оркестр снов.
В растворе наши видения.
Ночь шьет покров,
Под лунное затмение.
От счастья до отчаяния,
Лишь скользящий шаг
Целую на прощание
И хлопья тополей,как прах.


Рецензии