Письмо

Напишу я пару строчек
Тебе нежный мой цветочек
И пошлю без проволочек
Прочитай их мой дружочек
Эту ночь мою бессонную
Разделил я на отрезки
Открой почту электронную
Просмотри  все эсэмэски
От меня к тебе письмо
О любви?  Очень тепло
О моей? Всё горячее
Нет мне женщины милее
Я в раздумьях созревал
Про любовь к тебе писал
Что ответишь ты на чувства
Ожидание – безумство
Поспешил – гложет тревога
Подождал бы хоть немного
Взял да просто так открылся
Может быть поторопился
Я любовью переполнен
Закипаю я водицей
Я почтения исполнен
Перед красною девицей
Эту ночь мою бессонную
Разделил я на отрезки
Открой почту электронную
Просмотри  все эсэмэски
От меня к тебе письмо
О любви?  Очень тепло
О моей? Всё горячее
Нет мне женщины милее


Рецензии