Мы с вами не друзья
И научить как верно надо жить.
А ты рискни пройти ту часть дороги,
Где умирала, где могла лишь выть.
Давай, одень мои себе проблемы,
Реши попробуй, не сойдя с ума.
Пусть треснет голова от той дилеммы,
Что выход не найдётся никогда.
"Вот я бы так" я слушать не желаю!
Оставьте все советы при себе!
Да, может, снова я хожу по краю,
Но жизнь моя, расхлёбывать и мне.
Как будто, я бегу всегда к вам с болью,
Бывало, и давала слабину.
Но вы лишь раны посыпали солью,
"Друзья", прошу, оставьте уж одну.
А друг лишь тот, кто в жизни не осудит,
Всегда поймет и будет за тебя.
А вы, увольте, веры вам не будет.
Мы не друзья. Мы с вами не друзья.
Я не должна вам объяснять поступки,
И почему я говорю одно.
У всех бывают горькие минутки,
Слова летят и режут, как стекло.
А дальше я, всё тщательно обдумав,
И, наконец-таки, прийдя в себя.
В душе исчезнут эти волны шума,
Урок усвоив уже наверняка.
Ну кто вы мне, терзаться чтобы снова?
Ведь я вам лишь забава пересуд.
Когда - то я была на все готова,
Но у "друзей" глаза так часто врут.
17062018
Свидетельство о публикации №118061705274